BOOKING ONLINE






La Bracieria di Tiburzi

Bracieria maremmana di nuova apertura, dove la semplicità e la qualità dei piatti è di casa.
Tutta la nostra pasta, dalle pappardelle ai tortelli maremmani, sono fatti in casa con il metodo della nonna, ovvero tirate a mano.
La pasta fresca viene condita con sughi strettamente maremmani, fatti con carni pregiate e prodotti a km 0 per mantenere la genuità del territorio.

braceria

 

Alcuni dei nostri primi piatti:

  • Pici all’aglione
  • Pappardella all’anatra o cinghiale
  • Tortelli maremmani con burro e salvia
  • Gnudi burro e salvia
  • Tagliatelle alla boscaiola
  • Fiocchi di neve burro e salvia

Nel nostro menù non può assolutamente mancare l’Acqua Cotta alla Capalbiese, piatto tradizionale maremmano nato dall’arte culinaria delle massaie e dei contadini in epoca medievale.
La nostra bracieria offre un’ampia scelta di carne, dalle grigliate miste alla bistecca alla fiorentina di chianina certificata, cotta per alcuni secondi sulla pietra lavica e poi servita sulla pietra ollare, dove il Cliente se la cuoce a piacere.

I contorni che accompagnano i secondi piatti sono cucinati con verdura e ortaggi a km 0.
Non mancano i dolci fatti in casa, tra cui cantucci e vin santo, tortino al cioccolato, ecc.

Seguici su Facebook