I Briganti di Capalbio
La Bracieria di Tiburzi
Bracieria maremmana dove la semplicità e la qualità dei piatti è di casa. Tutta la nostra pasta, pappardelle, pici, tagliatelle, tortelli maremmani, tagliolinie gnocchetti di patate sono fatti in casa con il metodo della nonna, ovvero tirati a mano. Menù a scelta tra carne, pesce e vegetariano, preparati con alimenti biologici km 0 per mantenere la genuità del territorio.
Braceria e non solo...
Nel nostro menù non può assolutamente mancare l’Acqua Cotta alla Capalbiese, piatto tradizionale maremmano nato dall’arte culinaria delle massaie e dei contadini in epoca medievale.
La nostra bracieria offre un’ampia scelta di carne, dalle grigliate miste alla bistecca alla fiorentina di chianina certificata, cotta per alcuni secondi sulla pietra lavica e poi servita sulla pietra ollare, dove il Cliente se la cuoce a piacere.
I contorni che accompagnano i secondi piatti sono cucinati con verdura e ortaggi a km 0.
Non mancano i dolci fatti in casa, tra cui cantucci e vin santo, tortino al cioccolato, ecc.
Alcuni dei nostri primi piatti:
- Pici all’aglione
- Pappardella all’anatra o cinghiale
- Tortelli maremmani con burro e salvia
- Gnudi burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola
- Fiocchi di neve burro e salvia

Posto incantevole, molto curato e persone squisite
Siamo stati in questo incantevole posto solo una notte e ce ne siamo subito innamorati, tutto curato, ottima pulizia, persone accoglienti è sempre disponibili, spero di poterci tornare quanto prima.
Alberto

Hotel rilassante al confine tra Lazio e Toscana.
Piscina gradevole e jacuzzi 7 posti. Staff cordiale e buona colazione (in veranda). Ristorante interno alla struttura con piatti fatti in casa.
Marco